Интернет магазин эфирных масел.

 

    E-Mail:       Пароль:           Регистрация
 
    
 
Наша продукция

   Эфирные масла
   Абсолюты, СО2 экстракты
   Жирные масла
   Гидролаты
   Консерванты
   Активные компоненты для косметики
   Эмульгаторы
   Гелеобразователи
   Абразивы натуральные
   Аксессуары
   Бутыльки
   Глина
   Мыло ручной работы (с нуля)
Новинки
Сафлоровое масло 50мл
Сафлоровое масло 50мл
750,00 тг.
+доставка


Главная   Корзина   Доставка   Новости   Статьи   О магазине   Форум
Сафлоровое масло 50млУвеличить

Сафлоровое масло 50мл


750,00 тг.
+доставка

Латинское название: Carthamus tinctorius
Используемая часть: семена 
Метод получения: холодное прессование
Страна происхождения: Северная Америка
Условия произрастания: стандартные
 
Сафлоровое масло богато полезными жирными кислотами (витамин F, который представляет собой комплекс жирных кислот - линолевую, линоленовую, арахидоновую) и витаминами (сотержит большое количество витамина K)

При наружном применении масло обладает смягчающими действием. Может использоваться в качестве массажного. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, не обладает посторонним запахом. Интенсивно увланяет кожу. Подходит для всех типов кожи, но особенно на это масло следует обратить внимание обладателям сухой кожи и кожи с признаками обезвоживания. Укрепляюще действует на сосуды за счёт того, что богато витамином К. Подходит для кожи с куперозом. Витамин F влияет на быструю регенерацию повреждённых тканей.

При использовании в косметических средствах желательно добавлять к продукту витамин Е и использовать продукт в течении 3-5 месяцев, так как масло сафлора является слабостабильным маслом.

При внутреннем применении способно регулировать уровень холестерина в крови. За счет наличия в нём витамина F может влиять на улучшение усваиваемости жиров. Обладает слабительным свойством.
 
Некоторые научные исследования показали, что применение сафлорового масла внутрь может способствовать уменьшению объема жира в организме. Данный эффект вызван тем, что в масле содержится большое количество конъюгированной линолевой кислоты, которая способна контролировать в организме механизм образования подкожного жира.
 
Не рекомендуется при беременности. 

   
 
Корзина пуста.
   
   
Copyright © 2009 Aroma.kz